Ассимилятор
Меню сайта

Разделы новостей
Бизнес [3]
Новости компании, изменения маркетинг-плана
Продукция [5]
Новые продукты, изменеия в каталоге
События компании [3]
События компании, семинары, презентации, встречи
Акции [42]
Продукты, участвующие в акции компании

Рассылка
Секреты долголетия
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Сколько Вы тратите денег ежемесячно на профилактику заболеваний (грн.)?
Всего ответов: 39

Locations of visitors to this page



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 08:44

Ассимилятор

Assimilator

Форма выпуска:
90 капсул    узнать где купить

Ферменты (энзимы) – биологические катализаторы, присутствующие во всех живых клетках. По химической природе – белки. Оптимальную активность ферменты достигают при определенном значении рН, наличии необходимых коферментов и кофакторов, отсутствии ингибиторов. Каждый вид ферментов катализирует превращение определенных веществ (субстратов). Поэтому многочисленные биохимические реакции в клетках осуществляет огромное число различных ферментов. При потреблении обычной термически обработанной пищи натуральные ферменты не поступают в наш организм в нужных количествах. Ферментная недостаточность может привести к серьезным заболеваниям. Для поддержания нормального количества ферментов в организме рекомендуем потреблять их дополнительно в виде ассимилятора. Применение ассимилятора в качестве пищевой добавки помогает переварить белки (мясо, рыбу, орехи, молочные продукты), углеводы (макароны, сладости, фрукты, овощи), и жиры (растительные масла, животные жиры, шоколад, орехи).

Ферменты так же важны для ощущения молодости и жизненной силы, как витамины и минеральные соли. Неспособность расщеплять пищу приводит к серьезным проблемам. Организм начинает поглощать питательные вещества, не подвергшиеся действию энзимов в должной степени, что приводит к развитию различных заболеваний (пищевых аллергий, различных воспалительных процессов стенки ЖКТ, ослаблению иммунной системы). При нормальной ферментативной обеспеченности организма окончательным результатом пищеварения является расщепление сложных углеводов до моносахаридов (в основном до глюкозы), белков – до аминокислот, жиров – до жирных кислот и глицерина. В результате трансформации питательных веществ становится возможным их всасывание в оптимальной форме через стенки кишечника в кровеносную систему для нормального внутриклеточного усвоения в органах и тканях.

Ассимилятор способствует:

  • снижению вероятности появления аллергических реакций;
  • растворению холестериновых бляшек и так называемого "плохого жира" (низкомолекулярных липопротеинов);
  • предотвращению размножения бактерий;
  • улучшению состояния при различных видах анемии;
  • профилактике и комплексной терапии моче- и желчекаменной болезни;
  • снабжению клеток кислородом и микроэлементами;
  • повышению иммунного статуса организма.

Состав: протеаза, амилаза, липаза, целлюлаза, сахараза, мальтаза, лактаза, витамины А и D, порошок Кораллового кальция, содержащий микроэлементы.

Применение: лучше всего употреблять натощак перед едой – одну капсулу перед овощами или фруктами; до 3 капсул, если вы едите жареную, вареную пищу. Для получения максимального эффекта капсулы запить 1–2 стаканами воды с Коралловым кальцием. Хранить в сухом прохладном месте.

Предупреждение: может вызвать дискомфорт у людей, имеющих язву. Беречь от детей.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.

Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Infan.ru каталог сайтов
Индекс популярности Царан Наталия Юрьевна на www.mlmbaza.ru
Используются технологии uCoz