Меню сайта |
|
|
|
Разделы новостей |
|
Бизнес [3] Новости компании, изменения маркетинг-плана | Продукция [5] Новые продукты, изменеия в каталоге | События компании [3] События компании, семинары, презентации, встречи | Акции [42] Продукты, участвующие в акции компании |
|
|
Рассылка |
|
Секреты долголетия
|
|
|
Календарь новостей |
|
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
18.05.2024, 16:57 |
Программа восстановления оптимального пищеварения
Мудрые врачи говорят: “Мы не то, что едим, а то, что усваиваем” и предлагают “болезнь искать на дне тарелки”. В этих словах большая
доля правды.
В последнее время мы всё больше нарушаем законы природы, касающиеся натуральности необходимых составляющих нашего питания. С нарушением
процессов пищеварения и усвоения связано развитие многих заболеваний не только пищеварительной, но и других систем.
Для оптимального пищеварения прежде всего необходима “живая еда”: натуральная и свежеприготовленная. Недопустим избыток соли и сахара.
Вредны “вечные продукты”, внешне привлекактельные, но лишенные в процессе обработки ферментов, витаминов, минералов. Обязательным
компонентом оптимального питания является чистая биодоступная вода в достаточном количестве.
Причины нарушения пищеварения:
- Нарушение нормального микробиоценоза кишечника вследствие повреждающего
воздействия экологических факторов, неправильного питания, употребления закисляющих
напитков (Cola, Pepsi), антибиотиков, алкоголя и др.
- Из 96000 видов живых существ, населяющих нашу планету, только человек употребляет термически обработанную, “мёртвую” пищу,
пытаясь воссоздать из нее живую цитоплазму своих клеток.
- Отсутствие ферментов в потребляемых продуктах, прошедших термическую и другие виды обработки.
- Недостаток витаминов, минералов и других биологически активных веществ, необходимых для полноценного процесса пищеварения.
- Дефицит воды в организме пагубно сказывается на работе органов пищеварения.
Механизмы восстановления функции пищеварения:
1. Необходимым условием полноценного питания является добавление полезных бактерий.
МЕГА АЦИДОФИЛУС
является оптимально сбалансированным комплексом полезных бактерий.
Применение: по 1 таблетке ежедневно за 15-30 мин до еды.
2. При тепловой обработке (t свыше 60°С), солении, копчении, мариновании большая часть ферментов уничтожается. Их необходимо добавлять с
пищей. Необходимо помнить, что ферменты растительного происхождения благотворно влияют на восстановление функций пищеварительных
желез и не вызывают привыкания.
АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных пищеварительных
ферментов с добавлением КОРАЛ-МАЙН (ALKA-MINE),
обеспечивающий нормальную работу пищеварительного тракта и усвоение питательных веществ. Применение: по 2
таблетки за 15-30 мин. до еды, 2-3 раза в день.
3. ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО - уникальное сочетание растительных
компонентов, обеспечивающих организм всеми необходимыми, биологически активными веществами. Этот натуральный продукт помогает создавать
оптимальные условия для пищеварения, способствует поддержанию энергии и выносливости организма.
Применение: по 2 таблетки 3 раза в день.
4. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде.
Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды
КОРАЛ-МАЙН (ALKA-MINE), которая сама
по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л
очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных
соотношениях. КОРАЛ-МАЙН (ALKA-MINE) снижает поверхностное
натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится
биодоступной, легкоусваиваемой.
|