Ай кью
Меню сайта

Разделы новостей
Бизнес [3]
Новости компании, изменения маркетинг-плана
Продукция [5]
Новые продукты, изменеия в каталоге
События компании [3]
События компании, семинары, презентации, встречи
Акции [42]
Продукты, участвующие в акции компании

Рассылка
Секреты долголетия
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Нужно ли принимать биодобавки в наше время?
Всего ответов: 139

Locations of visitors to this page



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 12:08

Ай кью

I.Q.

Форма выпуска:
60 капсул    узнать где купить

Докозагексаеновая кислота (ДГК) – относится к полиненасыщенным жирным кислотам омега-3, которые являются незаменимыми элементами питания, т. к. не образуются в организме человека. Большое количество ДГК содержится в рыбьем жире некоторых видов рыб (скумбрия, сардина, лосось), зоопланктоне, морских моллюсках, динофитовых микроводорослях.

До недавнего времени основным источником ДГК был рыбий жир. Теперь компания RBC представляет докозагексаеновую кислоту растительного происхождения – из масла микроводорослей.

Поступая в организм, докозагексаеновая кислота, в первую очередь, накапливается в мембранных структурах головного мозга, сетчатки глаза и репродуктивной системы. ДГК – основной строительный материал, составляющий 30% мозговых клеток и главный элемент сетчатки глаза.

ДГК является превалирующей полиненасыщенной жирной кислотой в человеческом грудном молоке, поэтому это крайне важное вещество для надлежащего развития мозга, глаз и нервной системы ребенка.

Люди с высоким содержанием в сыворотке крови докозагексаеновой кислоты почти в два раза реже страдают слабоумием и на 39% – реже болезнью Альцгеймера. Докозагексаеновая кислота снижает уровень протеина в организме – при его повышении развивается болезнь Альцгеймера. Более того, производный от ДГК элемент, «нейропротектин D1», вырабатывается в головном мозге человека и также играет существенную роль в защите клеток мозга от отмирания. Установлено, что у людей, страдающих болезнью Альцгеймера, в определенных областях мозга, отвечающих за память и мыслительные процессы, наблюдается сниженное содержание «нейропротектина D1» в 20–25 раз по сравнению с аналогичными областями мозга здорового человека.

Продукт IQ обладает гиполипидемическим, гипохолестеринемическим, противосклеротическим действием. Жирные кислоты выводят холестерин из организма, поэтому регулярное дополнение рациона человека омега-3 жирными кислотами позволяет значительно снизить риск развития и прогрессирования заболеваний, вызванных атеросклерозом, таких как ишемическая болезнь сердца, дисциркуляторная энцефалопатия, а также облитерирующие заболевания нижних конечностей.

За счет антитромботического действия омега-3 жирные кислоты тормозят агрегацию тромбоцитов, незначительно повышают время свертываемости крови, улучшают реологические свойства крови, способствуют лизису свежих тромбов, тем самым уменьшают риск инфаркта миокарда и инсульта.

Противовоспалительное действие омега-3 жирных кислот препятствует развитию ревматоидных заболеваний.

Витамин А и витамин E усиливают действие ДГК, оказывают антиоксидантную защиту, предупреждая окисление двойной связи в жирных кислотах.

Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Infan.ru каталог сайтов
Индекс популярности Царан Наталия Юрьевна на www.mlmbaza.ru
Используются технологии uCoz