Лецитин
Меню сайта

Разделы новостей
Бизнес [3]
Новости компании, изменения маркетинг-плана
Продукция [5]
Новые продукты, изменеия в каталоге
События компании [3]
События компании, семинары, презентации, встречи
Акции [42]
Продукты, участвующие в акции компании

Рассылка
Секреты долголетия
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Наш опрос
Давно ли Вы знакомы с продукцией компании Международный Коралловый клуб
Всего ответов: 49

Locations of visitors to this page



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 14:02

Лецитин

True Lecithin

Форма выпуска:
120 капсул    узнать где купить

ЛЕЦИТИН обладает липотропным действием, снижает уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина. Лецитин составляет основу миелиновой оболочки нервных клеток и волокон.

Потребление лецитина способствует профилактике и терапии болезней, связанных с нарушением деятельности нервной системы. Благотворно влияет на умственное развитие, укрепляет память.

Лецитин содержится во многих пищевых продуктах, например, в бобах сои, зерновых культурах, пивных дрожжах, рыбе, в яичном желтке и др. Лецитин присутствует в женском молоке, что обеспечивает нормальное развитие нервной системы младенцев. В коровьем молоке его нет.

Лецитин принимает участие во многих биохимических процессах. Он обладает способностью понижать уровень холестерина в крови. Через несколько недель постоянного приема лецитина отмечается снижение его количества. Установлено, что лецитин растительного происхождения (например, из бобов сои) способствует более эффективному растворению холестериновых отложений, чем лецитин животного происхождения (например, из яиц).

Лецитин – основной компонент миелинового слоя, защитной оболочки нервных клеток и волокон. Приблизительно 30% миелина ЦНС состоит из лецитина. Изолирующие и защитные ткани, окружающие головной мозг, позвоночник и тысячи километров нервов на 66% состоят из лецитина. В миелиновом слое у людей, страдающих рассеянным склерозом, количество лецитина ниже нормы.

Лецитин укрепляет память, улучшает внимание и повышает восприимчивость у детей, особенно трудноподдающихся обучению. Применение лецитина для восстановления нервных тканей не дает нежелательных эффектов, в то время как другие препараты могут оказывать побочное действие.

Необходимое для потребления количество лецитина зависит от общего состояния организма и интенсивности нагрузок. При физической нагрузке содержание лецитина в мышцах повышается. Это способствует повышению их выносливости. С возрастом количество лецитина снижается. Его недостаток приводит к истончению миелиновой оболочки, нарушению работы нервной системы и появлению раздражительности, синдрома хронической усталости, мозгового истощения, нервного срыва.

Важность лецитина для активной жизнедеятельности организма может быть проиллюстрирована тем фактом, что при голодании, когда жировые отложения и белки расщепляются для высвобождения энергии, лецитин используется организмом в самую последнюю очередь.

Он способствует усвоению витаминов (до 100%), особенно жирорастворимых, таких как витамины А, D, E, K.

Прием лецитина способствует лечению некоторых кожных болезней (например, псориаза).

Дефицит лецитина в желчи является одной из причин нарушения метаболизма жиров и, как следствие, образования желчных камней, поэтому его прием способствует их выведению из организма. Лецитин защищает печень от воздействия консервантов, инсектицидов, токсинов, лекарственных препаратов, алкоголя и т.д.

Нормальные функции половых желез также часто зависят от содержания лецитина в рационе.

Форма выпуска: капсулы (в банке 120 шт.)

Одна доза (1 капсула) содержит: невыбеленный лецитин (1,2 г); всего жиров 1,2 г, калорийность 11 ккал.

Другие ингредиенты: глицерин, желатин, вода.

Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов, соли, дрожжей, продуктов переработки молока и мучных компонентов.

Применение: принимать ежедневно по одной или более капсул в качестве пищевой добавки.

Условия хранения: хранить в прохладном, защищенном от света месте.

Противопоказания: не выявлены.

Рейтинг@Mail.ru Украина онлайн Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Infan.ru каталог сайтов
Индекс популярности Царан Наталия Юрьевна на www.mlmbaza.ru
Используются технологии uCoz